×
Enviar para Retornado 14 dias
Ajuda
Página portuguesa /

Modificar a moeda

  • USD US$
  • EUR
  • GBP £
  • AUD AU$
  • CAD CA$
  • RUB руб.
  • BRL R$
  • CHF SFr
  • DKK Dkr
  • PHP
  • SGD S$
  • CZK
  • HUF Ft
  • MXN Mex$
  • NOK Kr
  • NZD NZD$
  • PLN
  • THB ฿
  • HKD HK$
  • ILS
  • SEK Kr
  • ZAR R
  • KRW
  • CLP $
  • TRY TRY
  • INR
  • JPY
  • AED AED
  • MYR RM
  • QAR QR.
  • KWD K.D.
  • BHD BD.
  • SAR S.R.
  • EGP
  • OMR RO.
  • JOD J.D.
  • UAH
  • TWD NT$
  • IDR Rp
  • COP Col$
  • ARS AR$
  • VND

Outros sites

Língua
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
Compartilhar OBTENHA CUPOM

Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande

SKU585213
4.3 (3)
Preço:
US$ 28.89 US$51.41 -44%
Cor:
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • Colete Formal Profissional de Moda Ajuste Fino Cor Pura Tamanho Grande
  • US XS
  • US S
  • US M
  • US L
  • US XL
  • US 2XL
  • US 3XL
Guia de Tamanho
Disponibilidade:
Esperado enviado em 3 dias úteis.
Qtd:
(669)
Métodos de Envio

Descrição



Material de Tecido: 85%Algodão
Revestimento: 85%Algodão
Fecho: Não Trespassado
Manga: Sem Manga
Grossura: Fina

Gola: em V
Cor: Preto,Cinza
Ocasião: 
Profissional, Lazer,
                   Ocasião Formal, Moda

Estação: Primavera,Outono,Inverno
Tamanho Americano: XS, S, M, L, XL, 2XL3XL


Incluído no Pacote:
1*Colete

Observação:
 


1.Por favor,observe o Tamanho de Referência para selecionar um tamanho correto.

 

Recomendação

Avaliações de Clientes ( 3 )

Classificação média:

4.3 / 5.0

Demasiado pequeno 0%
Um bocadinho pequeno 0%
Perfeito como imaginado 100%
Um bocadinho grande 0%
Demasiado grande 0%
Todos (3)
Fotos de postagem do cliente (0)

De ***31908170

Verified Buyer

2019-05-16 04:30:49

Tamanho:6XL,Cor:Gray
Perfeito como imaginado
Delivered on time as order. Thank you for perfect service. Keep it up!
helpful to you? 0

De ***ro Aceves...

Verified Buyer

Peso:75kg  / 165Lbs

Altura:180cm  / 71dentro

Ancas:32cm  / 13dentro

Cintura:30cm  / 12dentro

2018-03-22 13:31:45

Tamanho:2XL,Cor:Gray
Perfeito como imaginado
Good appearance, fabric very good
helpful to you? 0

De ***82658453

Verified Buyer

2018-01-02 10:40:37

Tamanho:4XL,Cor:Gray
Perfeito como imaginado
nice waist coat
helpful to you? 0

PERGUNTA & RESPOSTA

Para quaisquer perguntas pré-vendas, entre em contato com o Atendimento ao Cliente e receba uma resposta dentro de 24 horas.

Faça uma pergunta
***17657329 Feb-11/2018 08:35:40
Are the pockets real, and if not, can they be made real? Could I special order an additional 6th button to be added to bring the lapels closer, making the v neck higher?
Dear sir/madam,The pockets are not real,they are just for decoration. And sorry that we do not make special order. Any questions, please feel free to contact us. https://www.newchic.com/Contact-Us-hc10.html
***06769452 Jan-19/2018 16:41:25
I checked your size chart, I'm pretty sure about the size I need, But if it does not fit what is your return policy?
Dear sir/madam, Here is the return&refund policy of Newchic: https://www.newchic.com/return-and-refund-policy-hc99.html If you want to return or exchange the item, please contact us by checking this link: https://www.newchic.com/Contact-Us-hc10.html
***ung Oct-31/2017 15:55:38
85% cotton .. what is the other 15% consist of?
Dear customer, thanks for your question, the other 15% is Polyester. Welcome to shopping on Newchic, have a nice day.
*** Johnson Jun-02/2017 18:42:53
I wear size 44 jacket your chart says i am a 5X do you have any in stock
Dear friend, thanks for your question, yes, in stock. Welcome to shopping on Newchic, have a nice day.

Talvez Você Também Goste

Rate us! Rate this chat to help us become better support. +